Цель церкви:

"Здоровая церковь,

которая насаждает новые церкви

с миссионерским видением"

Цель нашей церкви самым тесным образом связана с ценностями нашей церкви, которые, в свою очередь, вытекают из Писания. Именно Библия, как единственный авторитет, и формирует наше мировоззрение и всю жизнь.

Прежде всего необходимо понимать, что "церковь, которая насаждает новые церкви" – это и есть "здоровая церковь". Миссионерство – это вполне закономерный результат духовного здоровья. Миссионерством не может заниматься не здоровая церковь. Она просто не будет им заниматься, потому что ей это не интересно, она не ощущает в этом потребности. Но если и решится по каким-то причинам, то все равно у неё ничего не получится.

Именно поэтому, наша цель, фактически состоит из двух целей. Прежде всего, мы стремимся к тому, чтобы церковь была здоровой. И уже как главная, конечная цель, к чему собственно мы идём – миссионерское служение.

Здоровая церковь – это группа людей, которая имеет только одну ценность и поэтому только одну цель. Эта ценность – это Бог. А цель – угодить Ему несмотря на любые жизненные обстоятельства.

Движение без цели – это забавы и развлечения – это трата времени на ветер, в пустую. Такая деятельность даже самых одарённых христиан, не представляет никакой ценности – она просто не нужна.

Что собираетесь делать вы? Куда идти? Что в конце концов построить? С чем вы собираетесь предстать перед Христом?

      Разумный Замысел